中国人兽共患病学报
 首 页   |    期刊介绍    |   编委会    |   期刊订阅    |   检索库收录情况    |   投稿指南    |   联系我们    |   留言板  |   Email Alert    |   English
中国人兽共患病学报
我要投稿
投稿须知
稿件格式要求
稿件处理过程和时间
稿件修改须知
稿件审稿进程解释
稿件查询须知
稿件录用须知
费用情况
论文模板
 论文授权书
参考文献著录格式
医药卫生类中图分类号
更多...
 
文章快速检索  
  高级检索
   稿件录用须知
 

稿件录用须知

1. 作者收到编辑部发送的稿号通知后,请下载版权转让协议相关声明填写完整后及时上传到在线投稿系统的相应位置,以免影响文章最后的送审。 

 

2. 稿件刊发,编辑部会将排版好的作者校样交纳版面费的通知书发送至通讯作者邮箱。作者应对校样认真仔细校对,并在最短的时间内将校样返回,同时缴纳版面费,并请将汇款或转帐的单据复印件上传到系统(校样上传的位置),以便安排版面。

 

 

单位对公账户转账:
银行户头:福建省疾病预防控制中心中国人兽共患病学报编辑部,
银行帐号:3500 1896 3070 5250 1105
开户银行:建行福州鼓楼支行
 
以个人银行卡转账  可以开具抬头为单位的发票。备注请注明稿件编号和第一作者名字。
不接受邮局汇款。不接受邮局汇款。不接受邮局汇款。
 
注:单位税号请同时标注在发票抬头 一栏。

 

 

3. 稿件刊发后,将赠送作者 2 本样刊,酌付稿酬。

 
 中国人兽共患病学报
Copyright © 2010 中国人兽共患病学报
地址:福州市晋安区崇安路386号 电话: 0591-87552018  Email:rsghb@vip.sina.com
闽ICP备10206521号-1
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发 技术支持:support@magtech.com.cn