中国人兽共患病学报
 首 页   |    期刊介绍    |   编委会    |   期刊订阅    |   检索库收录情况    |   投稿指南    |   联系我们    |   留言板  |   Email Alert    |   English
中国人兽共患病学报
我要投稿
投稿须知
稿件格式要求
稿件处理过程和时间
稿件修改须知
稿件审稿进程解释
稿件查询须知
稿件录用须知
费用情况
论文模板
 论文授权书
参考文献著录格式
医药卫生类中图分类号
更多...
 
文章快速检索  
  高级检索
   编辑部公告
 

《中国人兽共患病学报》开通微信公众平台

《中国人兽共患病学报》开通微信公众平台

微信公众平台是为媒体和个人提供新的信息传播方式,构建与用户之间更好的沟通与管理的新一代网媒平台。医学期刊可利用微信精传播、深社交、强关系的特点,建立起医学期刊的学术圈,进而巩固和扩大读者、作者和审者队伍。

为了提升本刊影响力,实现信息传播的覆盖面和效果的最大化,《中国人兽共患病学报》开通微信公众平台订阅号,您只需点击微信,查找公众号:“中国人兽共患病学报”,添加“关注”后即可成为本刊的微信平台用户。添加《中国人兽共患病学报》微信订阅号的用户将及时收到本刊当期目录、中英文摘要、全文链接、本刊动态、会讯、作者编者以及读者信息互动内容等。欢迎各位读者、作者、审者订阅。

本刊微信公众平台订阅号:rsghb87552018,微信二维码:

 

 
 中国人兽共患病学报
Copyright © 2010 中国人兽共患病学报
地址:福州市晋安区崇安路386号 电话: 0591-87552018  Email:rsghb@vip.sina.com
闽ICP备10206521号-1
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发 技术支持:support@magtech.com.cn